НА ПОЛЯХ

Утреннее послание Любви для тебя, родная.

|25|06|2020|

Любимая, доброе утро. Дай мне, пожалуйста, твою прекрасную руку и позволь подвести тебя к этому большому красивому зеркалу.

Нет-нет, не прихорашивайся, не приглаживайся, прошу, ты невероятно красива и расслабленна после сна. Так естественна и светла!

Давай посмотрим вместе — кого ты видишь в зеркале? Смотри внимательно — в самые-самые глаза-озера. Сколько всего в них — видишь? Как же богат и наполнен твой внутренний мир! Как светел! Сколько самых разных прожитых тобою дней в глубине этих озёр!

Нет-нет, милая, не спеши поправлять волосы, не ищи выгодный, на твой взгляд, ракурс — просто будь собой. Такой красивой, какая ты уже есть — от рождения, от природы.

Видишь? Ты видишь это? Улыбаешься — прекрасно! Улыбка так озаряет тебя, лучезарная!

Конечно, ты это видишь — глядишь в самую суть, без шелухи. Каждый миллиметр твоего прекрасного природного тела, каждая складочка, изгиб — все они с тобой, все они твои. Это — ты.

Хмуришься немножко? Увидела маленькую морщинку, посеребрённый волосок, шрамик? Что ты, родная, и ведь это — ты. Волшебный отпечаток твоего многогранного жизненного опыта, твоей мудрости!

Тебе кажется, ты не так прекрасна, как кто-то? Зачем же сравнивать? Ты уникальна, и другой такой нет. Говоришь, что не дотягиваешь до стандартов? Но зачем тебе ориентироваться на параметры, созданные кем-то другим? Не долюбили в детстве, юности, говоришь? Но ведь любовь с тобой с самого сотворения, ты и есть — Любовь, помнишь? Хочешь подкраситься, чтобы выглядеть лучше? Скрыть изъяны? Родная, а ведь в каждом твоём "изъяне" — твоя подчёркнутая особенность и неповторимость, твоё достоинство и красота. Что я слышу — пора худеть или поправляться, говоришь? Почему? Потому что этого хочешь ты или опять же те, кто про стандарты?

Волшебная, Непревзойдённая Женщина, Ценная по сути своей и Рождённая во имя Любви! Ещё раз погляди на себя в это красивое большое зеркало. Разгляди. Прими. Полюби. Обними своё сердце. Позволь себе быть. Озарять. Светить. Услышь свою душу.

Будь Любовью. Стань Миром, который любит и принимает тебя любой, возроди в себе Свет.

Вокруг тебя — безграничная Вселенная. Дар, наполненный возможностями и ростом. Внутри тебя — тоже Вселенная, необъятная и богатейшая. И в этом вот зеркале — тоже отражаешься ты-Вселенная, единственная в своём роде. Береги же, цени трепетно эту неподражаемость и уникальность.

Ныряй в новый светлый день, Любимая, без страха, сомнений и блоков! Этот день ждёт только тебя, и он готов подарить тебе всё, что пожелаешь.

И да, желай от души, с горкой! Сохраняя истинную себя.

Вдохновить друзей:

Ваш комментарий