ЗЕЛЁНОЕ

Экологичный

|19|07|2019|

Вот он, лежит на моём домашнем пенёчке. Словно ещё нераскрытый бутон. Я знаю — внутри этого важного «цветка» – кладезь полезных и нужных людям лепестков-страниц. Знаю, потому что немножечко, лишь каплю прикоснулась к процессу его рождения.

Трепещу и открываю. Нежно перелистываю каждый «лепесток», разглядываю, погружаюсь.

С наряженных со вкусом страниц на меня глядят люди, живущие в Петербурге. Люди, которые каждый день своей жизни делают простые и сложные шаги для сохранения планеты. И нас с вами.

Эти люди встают утром с постели и просто вносят свой вклад. Несмотря на самые разные отголоски вроде «да это капля в море, вон какие объёмы загрязнения», «надо на уровне власти всё менять, а так нет смысла», «да нет у нас в стране экобудущего», «вот будет контейнер в моём дворе, тогда и буду сортировать» и многие другие.

Потому что сегодняшний и будущий наш дом строит каждый из нас. Потому что каждый созидательный кирпичик для этого дома важен. Потому что, несмотря ни на что, перемены происходят. И чем больше мы будем говорить об этом и действовать, тем глобальнее эти перемены будут.

Чем бы мы ни занимались, в какой бы сфере ни работали, мы это делаем на одной планете. И это нас объединяет.

Полистайте, почитайте «Экологичный» Мамин/ Папин! Журнал действительно того стоит. Очень надеюсь, он вдохновит, окрылит и станет для кого-то долгожданным толчком к изменениям.

Мир да любовь нашему общему дому.

Вдохновить друзей:

Ваш комментарий