ДЕЙСТВИЯ

Традиция доброй свадьбы

|22|04|2016|
Когда создаётся семья, очень важно и нужно, чтобы она основывалась на добрых началах. Если в самом её зарождении есть желание отдавать и оказывать помощь, это мудрость и чудо.

"Нужна помощь, для того, чтобы мы могли оказать помощь!" - коротко и просто написала мне в марте волшебная искренняя Марина, душа Свадебного агентства Soul Wedding.

Так я узнала, что идёт подготовка к апрельской свадьбе замечательных Ольги и Виталия, которые решили добавить в своё торжество важную ноту помощи.
"Вот здорово" - подумала я. Если помогать - для вас естественное дело, почему бы не сделать добрым самое важное семейное событие.

Ребятами было решено провести на свадьбе благотворительный аукцион, для которого маленькие подопечные фонда "Петербургские родители" нарисовали волшебные добрые картины.

И как было радостно, когда гости праздника не только поддержали идею на "ура", но и всецело прониклись желанием и дальше помогать детям.

Ведь каждый, кто помогает, знает, как вырастают крылья, как улыбается и радуется душа от осознания того, что ты согрел чью-то протянутую к тебе руку.

На том замечательном аукционе удалось собрать немало средств, которые помогли одной маленькой девочке осуществить важную мечту и, возможно, определили дальнейший путь становления жизни человека.

И вот буквально на днях Марина снова поделилась со мной тем, что ещё одни молодожёны хотят организовать добрую свадьбу в августе! И это - ещё одно чудо. И новая возможность для кого-то из детей увидеть, что мир гораздо добрее к ним, чем может показаться на первый взгляд.

Очень хочется, чтобы традиция добрых свадеб в нашей стране развивалась и крепла.
Ведь неравнодушие к чужой беде, проявляющееся в каждом, тем более таком радостном, моменте жизни, характеризует истинного Человека.


В статье представлены фотографии Анны Пекловой.
Также выражаю личную благодарность Евгении Айнетдиновой и всей команде Soul Wedding.

© Специально для "Добро в Человеке" | июль' 2016 год.

Вдохновить друзей:

Ваш комментарий