ДОБРЫЙ ДР

Домашний добрый день рождения - 2018

|17|03|2018|

В этот раз я праздновала день рождения дома. Спокойно и расслабленно. Мне хотелось просто увидеть родных и любимых, поболтать, обнять, посидеть рядышком. Хотелось, чтобы все мы наполнились энергией, светом и теплом наших сердец. И всё получилось даже лучше, чем ожидалось!

Спешу поделиться доброй информацией — кому же мы все вместе помогли!

  1. Мы с Катюшей познакомились на конкурсе красоты для беременных (на 1 фото Катя рядышком, под номером 4). :) Обе ждали дочек и были приятно взволнованны будущими родами. Евангелина, Катюшина прекрасная доченька, родилась с редким генетическим заболеванием, синдромом Ангельмана, сейчас она не может ходить и говорить, поэтому нужна постоянная реабилитация. Часть средств с ДДР была направлена на помощь этой смелой маленькой семье.

  2. Многие знают Полину Тумашик, вдохновляющую и добрую, которая неустанно помогает и вдохновляет множество людей! Недавно мы разговаривали с Полиной, сейчас её нужные проекты переживают непростые времена, и прекрасный Киоск ДоброПочта, благодаря которому удаётся делать большинство добрых дел, скорее всего, придётся закрыть из-за отсутствия поддержки. Поэтому часть средств с ДДР была направлена на один из проектов Полины — Клуб для одиноких пожилых бабушек. Они очень скучали по этим занятиям и теперь смогут заниматься целый месяц.

  3. Недавно на одном из мероприятий Травы я познакомилась с Ирой Грозной. Ира рассказала о волонтёрском проекте помощи собакам АмстаффКоманда. Большинство несчастных четвероногих друзей (питбули и стаффы) попадают к ребятам в очень сложном состоянии, и кураторы буквально своими собственным силами и исключительно благодаря помощи людей и частным пожертвованиям ставят этих собак на ноги, находят им новый дом и любящих хозяев. Сейчас проекту очень нужна поддержка. Поэтому часть средств с ДДР была направлена на операцию отважному питбулю Рою.

Я благодарю каждую из вас за помощь этим прекрасным людям, этим добрым проектам. Я благодарю за то, что вы были рядом вчера и разделили со мной радость праздника. Пожалуйста, давайте не забывать благодарить — мир, родных, близких, самих себя... Это не так сложно. Но как же это важно!

Очень люблю и обнимаю сердцем каждого. И снова и снова благодарю.
Фото: Юля Лебедева

Вдохновить друзей:

Ваш комментарий