ДОБРЫЙ ДР

Добрый день рождения - 2017

|20|03|2018|

Кому мы все вместе помогли на этом добром Дне рождения? У меня болит сердце за этих людей, они очень-очень-очень нуждаются в нашей поддержке и теплоте.

  1. Каждый вторник моя волшебная Аня ездит на отделение лейкоза к детям, которые там лежат, и проводит с ними творческие занятия. Эти занятия для них - свет в окошке, возможность переключиться и порадоваться. И не только для них, но и для их мам. Часть средств с ДДР была направлена на материалы для этих самых занятий.

  2. В чудесную волшебную семью, которая является примером искренней любви, заботы и понимания, постучалось горе. Глава семейства, любимый папа, заболел раком. А ведь в этой замечательной дружной семье растёт трое детей, да ещё скоро будет четвёртый. Я очень люблю Юлечку, переживаю за них и надеюсь, что очень скоро всё это закончится, и муж снова будет здоров! Часть средств с ДДР была направлена на поддержку этой семьи.

  3. Сейчас, как вы знаете, я тружусь в "Петербургских родителях", и я знаю, какая огромная и важная работа происходит внутри движения, чтобы жизнь детей-сирот стала лучше, и чтобы каждый из них, наконец, обрёл самое важное - любящую семью. Часть средств с ДДР была направлена на помощь этим детям.

Я благодарю каждого, кто пришёл вчера, кто помог, кто был рядом. Пожалуйста, не забывайте, что самое важное - оно в простых радостях, простых моментах, дорогих людях. Цените каждую секунду жизни, ведь это поистине бесценный счастливый дар. Берегите своё здоровье, здоровье ваших родных и любимых. Не теряйте времени понапрасну, двигайтесь вперёд, не будьте равнодушны, глядите по сторонам, в глаза других людей и в небо. Чувствуйте сердцем. Живите.

Спасибо всем вам. Крепко обнимаю каждого.
Фото: Юля Лебедева

Вдохновить друзей:

Ваш комментарий